Немного грубый, что сказать? Мужчина

Немного грубый,что сказать?Мужчина!
Привык решать всё сам,всё делать сам.
Опять спешит по замкнутому кругу,
Всегда куда-то мчится!По делам!
Уже привык,что жизнь его не сказка,
Но продолжает двигаться вперед.
Давно отвык от слов любовь и ласка,
Лишь дома кот его с работы верно ждет.
Карьерный рост,работа,перспективы...
Но разве лишь об этом он мечтал?
Он так хотел любить и быть любимым,
Вот только тот,кто дорог предавал.
Немного грубый и слегка унылый,
Домой он не торопится опять.
Одна лишь мысль:"Где взять ему те силы,
Чтоб обрести любовь и больше не терять".


Рецензии