Это всё

Когда уходят,… не хлопочат дверью…
Не просят помянуть на посошок…
Тихой уходят,… в белое,… поверь мне…
Последнюю, тут,… выбрав,… из дорог…
Оно вчера,… сидели рядом у камина…
За баб, как водится,…чуть белое в стакан…
И с боку,… в профиль,… эти два кретина…
Какой на жизнь,…. навинчивали план…
Тут не срослось,… живые  - те вернутся…
Война,… и внукам нашим будет впрок…
Другой Володя будет,… под него прогнутся…
А там,… ещё,… на небе,… типа,… Бог.

2014.06.18


Рецензии