сладка так душа заболела

сладка так душа заболела
мне послышался голос твой
оказалось просто птичка то пела
у меня же бежала слеза
снова вечер и небо все в тучах
ночь тоски и с тобою я в снах
ну а утром судьбу проклиная
ухожу с печалью я в день


Рецензии