А ты меня люби

А ты меня люби,
Люби меня безбожно.
Хватай уже и рви,
Тебе со мной все можно!

Я голос не подам,
Мой крик утонет в страхе.
Я всю себя продам,
С улыбкою лежа на плахе.

За телом не беги,
Всю душу мне затопчешь.
Любовники – враги,
А по-иному – не захочешь.

Ну, а я не полюблю,
Раздев сердце до гола.
Я тебя благодарю,
Но это все, что я должна.

А ты меня люби,
Люби в цветущий день.
Устанешь - уходи.
Мне не нужна вторая тень.


Рецензии