Да, давно...
Не по пути.
Посмотрел на ночное небо,
Решил зайти.
Не жалей наливай по полной,
На мои.
Пей до дна, мне сегодня больно,
Нет любви.
Всё погасло во мне, остыло.
Сучий род,
Отдаётся за деньги мило ,
Ваш народ.
Финка мне в "Голубом Дунае",
Рвала грудь.
В лазарете лежал я в мае,
Не заснуть.
Вспоминал о тебе я часто,
Ты не шла.
Понимаю, повсюду ****ство.
Других нашла.
Мяли, мызгали, слюни лили,
Итог один,
На руках на постель носили,
В пух перин.
А теперь вот и водке рада,
Года летят.
На губах кое-как помада,
В беседе мат.
Но зашёл, а зачем не знаю.
Не мог забыть?
Вьётся прядка волос седая,
Нечем крыть.
Я не Бог и судить не вправе,
Твои дела.
В этом пьяном хмельном угаре,
Твоя взяла.
За окном через дым "Опала",
Плывёт луна.
На ладонь как звезда упала,
Моя слеза.
Свидетельство о публикации №114061809285
Ольга Иванникова 4 06.02.2016 23:24 Заявить о нарушении
Александр Синицин 07.02.2016 13:48 Заявить о нарушении
Ольга Иванникова 4 07.02.2016 14:23 Заявить о нарушении