Я помню...
Я знаю запах всех твоих духов
И если для тебя я развлеченье,
То для меня ты муза всех моих стихов.
Я помню каждое твое влеченье,
Я вспоминаю каждый вздох
Ты говорила, что меня ты любишь
Но знаю я, что где-то есть подвох.
Я помню каждое твоё словечко
Я понимаю каждый твой улов
Ты говорила, что мы будем вместе,
Но бросила когда позвал я вновь.
Свидетельство о публикации №114061800928