посмотри на запад

Этот мир ужасен, но ты прекрасна для меня.

Давай, второй раунд.

По периметру горят сигнальные огни, ты найдешь меня в этой пустыне, где люди теряли все, что имели? Здесь лёд чередуется с песком и все, кто только ступил на эти маленькие желтые кристаллики, теряют себя. Найди меня, пожалуйста, я дам тебе знать, что я жива.
Когда увидишь взрывающуюся звезду, посмотри на запад.
Я знаю, ты ненавидишь это место.
Да ты и меня ненавидишь.
Но просто посмотри на запад.
Туда, где солнце совершает свой ежедневный суицид.

Мы тут такие не одни.
Перестань плакать, в конце-то концов, начни верить. Ведь вера – единственное, что у тебя есть.

Я зажгу тебе сигнальный огонь.
Но ты придешь за мной?
Скажи, что придешь.
Иначе вся борьба будет стерта с лица этого мира, как тонны краски с лица местной красавицы.

Смотри, здесь нет даже змей, нет воды и нет желания жить.
Здесь лишь тьма, которая обнимает каждого так крепко, что он хватается за глотку и пытается вырвать трахею. Потому что не у всех есть огни.

Обрети покой рядом со мной, узнай о тех людях, что горят очищающим пламенем.
Посмотри на запад.
Видишь ту взорвавшуюся звезду?
Посмотри на запад.
Видишь тот сигнальный огонь?
Приди и спаси меня.
Иначе этот мир просто сломается.


Рецензии