Очень странно, что бы не говорили...

Очень странно,что бы не говорили...
Без тебя скучно в столь людном мире.
Даже убираться начала в квартире
От нечего делать или переизбытка пыли.
И как-то вечерами комкаю строчки
Из стихов бумажных и многоточий,
Сама не замечала сначала в прочем...
Плюс дымом чаще здоровье порчу.

Улыбаться не хочется.Да и плакать тоже.
Пустая без твоих ботинок прихожая.
Конфеты в вазочке горкой сложены,
Ни кем не съедены,не обгложены.
Думаю,конфеты тоже скучают.
Им,как и мне не с кем выпить чаю...
В общем сволочь ты.Но не серчай!


Просто,если не хочешь быть в ответе,значит не приручай...


Рецензии