Богатство

 Что в наше время драгоценно ?
 Лишь то, что в руку вам не взять ,
 И то , что близко человеку ,
 Что у него же не отнять !
 
 Душа, а что ценнее есть у человека ?
 Чем может больше дорожить ?
 Душа, конечно же бесценна ,
 С душою, можно и любить !
 
 Душа конечно же бессмертна ,
 Душа не может умереть ,
 Душа, другого нет у человека ,
 И душу должен он беречь !
 


Рецензии