Послевкусие
Прохлады плен. Хандры осенней пик.
Не видно звёзд. Стон листьев у берез.
Спасение в мечтах. Этапный жизни миг.
Не однобока суть. Покладиста душа.
Струн прежний аромат. Не благосклонна память.
Дрожит желанье жить. Спешу, судьбой дыша.
Сыры теперь дрова. Дождей клубится пламя.
19.06.14
00-16
Свидетельство о публикации №114061809249
С теплом души, Светлана
Титова Светлана Юрьевна 22.07.2014 18:48 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 02.08.2014 19:14 Заявить о нарушении