Я не вернусь в ушедшею весну...
И вычеркну тебя из жизни.
Порвал предательством мою струну.
Твои желания корыстны.
Ты потерял мою любовь к себе,
И в этом лишь один виновен,
Я не прислушаюсь к твоей мольбе,
Пойми, что в ней ты многословен.
Уверена, что ты предашь опять,
Я не вступлю все в тот же омут,
Не повернуть тебе то время вспять,
Тебе ничем меня не тронуть.
Очнулся ты, как будто ото сна,
И ложью душу мне тревожишь,
Но мной тебе объявлена война,
Меня в борьбе не уничтожишь.
Свидетельство о публикации №114061809240