Майдану
БУНТА бессмысленность ? Как доказать?
От революций не будет толку
Если собрался ЗВЕРЬ убивать.......
Братья расстреляны, проданы души,
Грязно -коричневым будет рассвет...
За океаном поделена ТУША,
Достанется зверю кость на десерт.
Замерли в шоке соседи -славяне,
Молча взирая, как топит МАЙДАН
"Незалежности" мнимой в кровавой яме
Залатанный ложью народный кафтан.
Вылижут кровь с брусчатки шакалы,
Пугая пирующее вороньё,
И занесённая скорбью в анналы
Прежняя жизнь уйдёт в небытьё..........
Свидетельство о публикации №114061809227