Салют

Так быстро пролетели дни.
И завтра будет пусто в каждой комнате.
Вожатые на миг останутся одни…
(Но не об этом мы сейчас)

Вы только вспомните:

Как нас встречали в холле по приезду.
Мы познакомились друг с другом все не сразу.
Нам наш «Салют» всем подарил надежду!
Удачу, сказку, счастье и проказу…
Здесь каждый день мы многому учились,
А вечерами были дискотеки.
В олимпиаде все успехов мы добились
И не забудем этого во веки!
.
.
Три недели прошли, как мгновенье.
За которое мы всё сумели полюбить.
И я точно знаю без сомнения
Всё это сможем повторить.

4 Марта
2014 года.


Рецензии