Воспоминание о море
Пенные узоры начертал,
В бирюзовой палитре морской
Краску серую мир потерял......
Лёгким паруса полотном
Горизонт остановит взгляд,
Белым, девственным маяком
Поведёт до хрустальных врат....
Свежестью солёной на губах,
В дымке розовой оставив след,
Искупает в золотых лучах
На волнах рождённый рассвет.......
Свидетельство о публикации №114061809199