Порок Сердца

Подарок
Под арку -

Одну из
Описанных
Неугорающими
Патрициями-пожарными,

И обоссанную
Не в силах терпеть плебеями-горожанами,

Но, тем не менее,
Закрывающуюся на замок -

Мою Триумфальную...

Ты шагнула в аркаду
Несбывшихся снов -
На мой порог -

Жанной Д'Арк -
Без белого знамени,
Но с чемоданами...

Думал,
Что в стихах я -
Пророк...

И я бы смог
Взойти
Вместо тебя

На приготовленный
Наркоманящей инквизицией костерок...

Но...
Оказалось -
Про Рок
Я уже спел
Все свои песни -

От 20-ти
Очень низменных единиц,

До 20-ти -
С тремя нулями -
Высокочастотно-небесных
Звуковых колебаний Герца...

От тебя
У меня
Остался только порок -
Не желающего умолкать,
Забывать,
Прощать...

И останавливаться...

Сердца...

17.06.14
СПб


Рецензии