из Рре..
вв_том_, (шш)то_" сСТАнетт..- СветТЛО" !
ВВыпросСТАет..вв НеДОббромм.. ,
сс СaррняКАми уззЛОвв ,
ЧипоЛлИновымм ЧУ!домм
КоролЛЁвства любВВИ..
Домм.. , почТИ ниоттКУуда ,
- гоРДыйй гГРИбб.. - ББ(aрa)вИкк ..,
..Ввыше КлЛЯзьмы , и - гГУщще..
буррНоВАженныхх ДЕлл -
..он Нна ТТРАву.. (a)ПУщенн ,
....рРук(a)тТВОриемм - ссПЕллл..
...............................
В нёмм вBиНО..- Hе_СстаРРЕйетт ..,
паpp.. - г(a)РЯ!ч ,
..нно - не кPРУ_тт..,,,
В_нёмм у(Й)Ютты , хмелЛЕ!_ййа ,
сокК.. изз Ябл(a)ка..
ПьЮтт
/до-МА/
Свидетельство о публикации №114061800915