Напоминание

Разум- ясное знамение
Средь остальных творений
СОзданность неба и земли,
Иль дня, иль ночи тьмы?
Уж не видно ль высшей силы,
О, человек несправедливый?
Вокруг тебя одни лишь знаки
Найди светило ты во мраке
И сразу ниц ты упадешь
Великого Творца найдешь
Прибегнешь и в добре и в зле
Мгновеньем вспомнишь об Огне,
А может вспомнишь прекрасный РАЙ?
Где вечно счастье-это знай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.