Старикам

Ужасное чувство когда понимаешь,
что жить им осталось немного совсем,
они тебя любят и ты это знаешь,
душевную боль не закроешь ничем.

Печально, ведь все мы на свете не вечны,
но плюсы свои здесь наверное есть,
да...слёзы людей за родных бесконечны,
и мало спокойно кто примет ту весть,
что нет больше рядом того человека,
с которым буквально вчера говорил,
и как-то теперь не хватает опеки,
теперь и упрёк его кажется мил.

Зачем, ну зачем мы ругались с тобою,
ведь выслушать мог я тебя до конца,
сейчас я общаюсь с тобой лишь мольбою,
лишь горе прочтешь с моего ты лица.

Вы живы, я рада! Но стары вы очень,
здоровье уже совершенно не то,
хотели "забрать" вас уже между прочим,
вы справитесь, столько уже прожито!


Рецензии
Спасибо Катрина!!!
Замечательное и трогательное!!!
Извини, что задержала ответ, перелёт в Петербург, плюс надо было купить ноутбук.
Комп с собой не повезёшь.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.06.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.