Зачем ты повстречался мне, зачем?
Ведь я любить еще не разучилась!
И сердце вновь, как в юности, забилось -
И стало сразу всё понятно всем!
Я поглупела, будто, на глазах -
Иду... чему-то глупо улыбаюсь...
В ответ улыбки - в людях, в образах -
И за грехи свои уже не каюсь.
За что? Ну что я делаю не так?
Что вновь люблю и быть хочу счастливой?
Ведь это всё не прихоть, не пустяк,
Хоть чувства есть и все слова не лживы.
Любовь! Как много в слове торжества,
Как много грусти, нежности глубокой,
И слёз и смеха, или колдовства -
И просто памяти о юности далёкой.
Свидетельство о публикации №114061809114