вечерний закат
лебедь одинокий улетал,
я понимал его родного,
любовь свою он здесь искал.
ты прилетай на берег моря,
ему я свой совет давал,
здесь встретишь счастье свое вскоре,
поверь, я тоже долго ждал.
и на вечернем берегу,
небесным звездам я молился,
что без любимой не могу,
ее мне образ ночью снился.
любовь прийдет совсем нежданно,
хотя порою, надо ждать,
она как ангел,без обмана,
заставит--душу закричать
.
Свидетельство о публикации №114061809112