Как быстро люди слабость забывают

Как быстро люди слабость забывают, -
Хотя вчера еще барахтались в грязи.
Сегодня нос уже до неба задирают, -
Когда ты появляешься вблизи.

Как будто «Приму» вместе не курили, -
И не просили пять рублей занять.
И тех кто равными с тобою были, -
Сейчас уже частенько не узнать.

Помочь готовы, с важностью министра, -
Рука не друга, - статуса канат.
Игра почти Народного Артиста, -
Виват, дружище мой, Виват!

Но а на деле, - это только маски, -
Боятся просто вновь увязнуть в грязь.
Какие бы не пели гордо сказки, -
Обратный путь не долог — знает князь!


Рецензии