Жизнь там, где ты - это ты!

Когда в мыслях гремит: «не ты»…
и от рук не стреляет теплом
найдите силы сбежать из страны
и с плеч сбросить не то пальто.

Если хочется жить не так:
быть дурнее, взрывать, гореть…
можно жизнь променять на миг
и от счастья дотла дотлеть!

Если вдруг в голове побег
и не в радость быт и уют -
забывайте свой прожитый век
и меняйте Север на Юг!

Если хочется в омут нырнуть,
если в омуте море любви -
до трёх досчитай, делай шаг!
Позже смелости не найти!

Под ногами идущего - путь,
один шаг - начитает всё.
Главное трусость свою спугнуть
и в каждой секунде искать своё!

Пока есть решимость в глазах
нельзя упускать часы!!!
Ведь жизнь далеко не в днях,
а там, где ты – это ты!


Рецензии