Ода матерям

Я матерям хочу сказать «Спасибо»
За их душевность,щедрость,доброту,
За песню их над колыбелью сына,
За их бесхитростную теплоту.

Той теплотой согрета вся планета
И,повторяя много разных слов,
Мы знаем,что теплее слова нету,
Чем «мама», на любом из языков.

А можно ли найти ту меру,
Чтобы измерить верность матерей?
Их светлую,немеркнущую веру
В любовь больших и маленьких детей.

Нетрудно разобрать,какая сила
Им позволяет горы поднимать,
Вселяет дух и делает красивой
Святую женщину-родную мать.

И руки их уже ни так проворны,
Хотя не меньше стало дел у них.
Звучите песни! Не смолкайте горны!
Мы славим руки матерей своих.

И где бы ни был ты в пути-дороге,
Захваченный успехами в дулах,
Остановись и поклонись ей в ноги,
Той женщине,что миру жизнь дала!


Мамочка,я действительно очень тебя люблю. Сейчас..мне так не хватает тебя. Ты так нужна, что бы понять всё это. Что бы разобраться.
Твои тёплые слова, твоя вера, твоя поддержка,твоя любовь- всё это бесценно.
Прости,что во время не сказала тебе этого...Прости,что разрушила то,что было. Ты навеки в моём сердце.
С любовью, твоё маленькое Солнышко.


Рецензии