***

Встречаю рассвет
Не сплю ночами,
И думаю о тебе
Спасибо тебе,
Что ты всегда спасаешь меня.
Спасибо, что защищаешь
Даже когда мы познакомились
Ты спас меня,
И защитил.
Мне тебя не хватает...
И очень больно..
Но я держусь
У меня слез уже
Только вера и надежда
На то, что ты вернешься.
Каждую ночь бессонную
Мне хочется кричать
Чтоб ты вернулся
Кричать от боли
Что в груди,
Но я не могу
Голос словно пропал
Я пишу везде твое имя
Чтоб ты вернулся..
Чтоб с тобой все было хорошо
Ты мне необходим
Без тебя я грущу..
Закрываюсь от всех
Натягиваю фальшивую улыбку,
И даже пытаюсь смеяться
Помогать кому-то
Но потом плачу
Мне тяжело без тебя
Ты меня всегда понимал
И защищал.
Я знаю что ты сейчас смотришь на меня
И защищаешь.
Зачем мне весь мир без тебя?
Он не сможет тебя заменить,
А ты сможешь
Ведь ты для меня весь мир.
Когда ты рядом
Я словно взлетаю
Мне очень тепло
Даже в холодную погоду
Я тебя люблю,
И не предам
Ведь ты моя жизнь
Ты нужен мне
Я очень тебя жду.


Рецензии