Немыслимая птица

что-то внутри биссектрисой
позолоченной неведомой птицей
абсциссой
и ординатой
тумбочкой прикроватной
где-то всё время ходишь
напеваешь себе
мелодии
строки слагаешь и время
в параллельном своем
собственном велосипеде

обретаешь покой и ясность
говоришь и о том и этом
за планетой следишь
все сразу
и встречаешь своё лето

22 03 2014



лето снегами иволгой
с моими именами
ходит
мня знакомит с собой
говорит
что разговоры с собой это то что надо
и именно мне
тому как сейчас
простому
космическому логарифму
смотрящему вдаль
осознающему мир
и что за ним
и что внутри
путешествия через зазеркалье
таких обычных
живых снов
слово золото
и слово серебро

22 03 2014



проветренный день
переживанием
походами до метро и обратно
приятный такой
день
свежая роса на лицах
парки один и второй и третий
где-то на Сенной
и где-то там
в междометии...


22 03 2014



растворяя знаки
сочиняя себе праздник
движешься легко и свободно
к себе. к своей родине
обретаешь смысл бытия по весне
поешь искренно
необыкновенно
примерно
как дятел
или другая немыслимая птица
возникаешь
из ниоткуда
становишься всем
и поешь повсюду...


22 03 2014


Рецензии