Ветром!

Я сегодня ветром обернусь,
Тем, что дует за окном в тиши,
И к тебе в ночи в окно ворвусь...
Ты не бойся, просто подыши.
По груди твоей я пробегусь,
Нежным шёпотом на ухо прошепчу...
Твоих губ легонько я коснусь.
Извини вдруг если промолчу.
Я не стану сон твой теребить,
Я ресницы лишь пощекочу,
Не хочу тебя я разбудить...
И обратно, ветром, улечу.

24.08.2010.


Рецензии
Необыкновенно! Понравилось)

Кайлор Эпик   09.08.2014 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Казанкова   12.04.2015 00:56   Заявить о нарушении