Вам легко сказать забудь

Вам легко сказать: "забудь",
но это не легче чуть, чем

- выпить из градусника ртуть;
- вены сжечь, утопить глаза;
- вернуться в моменты из прошлого назад;
- ангела отправить в ад;

- невиновному сказать, что он виноват;
- больного фатальной бессонницей попросить
уснуть;
- вырвать сердце и на его место лед вернуть;
- жить без чувств или вовсе скрывать их;

- ненавидеть родных и любить чужих;
- матери выстрелить ребенку в грудь;
- мертвой рыбе в море утонуть;
- говорить с китайцем по английски;

- перепутать минералку с виски;
- сигареты отдать больному раком легких;
- сахар продавать за место слез горьких;
- родиться старым и умереть младенцем;

- в Антарктиде на шезлонге голым греться.
 
Вы говорили мне забыть и дальше жить,
Но я не могу, мне легче

- выпить из градусника ртуть...
 


Рецензии