Любовь слезою расплескалась...

Достигнув своего предела,
Вершины, точки красоты,
Любовь слезою расплескалась,
Лучом хрустальной доброты.

Ты замираешь на мгновенье,
Неуловим любви момент,
Едва заметное видение,
Он целый остров...континент.

На сердце сладкая тревога,
Любовь - одежда для души,
Прошу, побудь еще немного,
Не умирай...Живи...Дыши...


Рецензии