бесконечность

Мертвые рыбки в пруду засыпают.
Все, кто когда-то любил - не оттают.
Изморось теплых дождей -  возрождает.
Тех, кто надежды уже не питает.
И, оставаясь собой, канут в вечность.
Те, кто когда-то ушел в бесконечность.


Рецензии