Природа

Время мчится , словно песня,
Раз и кончилась пора.
В мае все погрелись дружно,
К нам вернулись холода.

У природы всё как надо,
Может это переход?
На других сейчас вибрациях
Мы продолжим свой полёт.

Время " Х" уже настало,
Всё меняется везде.
Может только не все видят,
Как рассвет пришёл уже.

Плавно, мягко и спокойно
Жизнь изменится у всех.
Отойдём мы от мамоны,
Рухнет старое под смех.

Время слиться нам с природой,
Она ждёт нас , посмотри.
Мать- Земля готова снова
Подарить свои плоды.


Рецензии