ночной ветер в окна все рвется
и дождем все по стеклам стучит
ты пусти...мне скулит...видишь холодно
у тебя на душе тоже лед
ах ты ветер твой голос знакомый
так шептала любимая зло
век прожил а ума так и не нажил
мы любовники были только с тобой
и какая любовь эх дурной ты
и холодной рукой дверью хлопнула
все закрыл слышишь ветер
и тебя и ее я к себе не пущу
Свидетельство о публикации №114061808924