Что вам в жизни не хватает...

У меня все строки смыслом
    Боль тоска и суета
И читатель в моих рифмах
     Узнаёт порой себя!

   Я  пишу что вижу в жизни,
Так я чувствую весь мир!
И ему всегда желаю ...
Чтоб справляли только пир.

  Вспоминаю  часто детство
Как спокойно в прошлом том
  И пугают меня ваши...
Фразы-что будет потом.

Что вам в жизни не хватает
    Радоваться и любить!
Для чего в людей стреляют
Бог не сможет вас простить.

Неужели власть и деньги
  Стоят жизни тех детей
Слышен крик рыдают мамы
  Не губите жизнь людей.

Скоро люди расстреляют...
И забьют друг друга все...
Конец света / обещали...
Вот он ваш (Арма гидон.)


Рецензии
Произведение глубокое по содержанию.
Звучит как призыв к человечности,которой сегодня
так не хватает.
Удачи и успехов!

Михаил Кошляк   18.06.2014 23:07     Заявить о нарушении
Да очень хочу МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Кочарян Белла Михайловна   18.06.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.