А то

Ты не смеши,… мы всё отвоевали…
Когда прощались,… брали тот Берлин…
Уже, тогда…. пиндосов рядом ждали…
И Сталин был,…. и Путин,…за один…
Грузинов помню,… там,…. на это,…  типа,…швили…
Ещё хохлов до кучи соберём…
В Крыму,… вчера,… зелёных не забыли?..
Ты Матвиенко,… подскажи,… а мы – войдём…
Казлы, прости,…… они… уже по жизни…
Тебе - деревня,…  твой публичный дом…
Вот как ты жил,…. вчера,…. при коммунизме…
Звони,… поговорим тогда,…. потом.

2014.06.18


Рецензии