время

бег,кинолента и время.
судьбы,мелодии,фильмы.
зданья ,авто забыты.
стекла,окна,квартиры.
семьи, ругони ,дети.
семя посеяно ,время отмечено,
кем потом вырастут эти.
___
душа,кинолента Мосфильма.
темень и грусть и туман.
чай на столе недопитый,
жизнь предрекала обман.
в сите теперь,или в сетях мы.
но нас уже не спасти.
времени больше нет уж.
так и сойдутся пути.
___
жернов,семя и жизнь.
что мы возделаем и куда.
где же высокие горы,
пещеры ,что пОлны добра.
полынь.змея и дорога.
под ноги посмотри.
осталась ещё немного .
чтобы стерлись года.
___
камень,ветра и холод.
люди забудут о людях.
мрачные будни,вечный тут голод.
но мы же плашмя на стульях,
под камнями гранитными вечными,
что уйдут когда-то под землю.
там имена наши высечены,
что время не пожалеет.
___
вздох.больница.часы.
время застыло на них.
вечный вопрос в голове.
что же оставим для них.
 


Рецензии