Люблю
Люблю когда ты хочешь моего тепла,
Люблю когда вспыливив мы поругались,
Когда обиделась ты на меня.
Люблю твою улыбку и заботу,
Твой сладкий шепот в глубине ночной.
Твои прекрасные узоры,
И твой задумчивый покой.
Надеюсь я на благовение,
Надеюсь, что заметишь ты меня.
Надеюсь на твое благословенье,
И взгляд хотя бы на меня.
Свидетельство о публикации №114061800885