Не надо о грустном...
Грустить мы не будем !
А сколько нам лет?
Мы об этом …забудем!
И осень- не стрАшна,
И вечер- не ждем…
Прольемся улыбкой
И теплым дождем!
Мы вспыхнем цветами
В год каждой весны!
И молодость-с нами
И ....страстные сны!
Свидетельство о публикации №114061808827
С доброй улыбкой, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 20.06.2014 01:18 Заявить о нарушении