Подарю тебе...

Подарю тебе цветок,
И частичку души,
И вечерний небосвод,
Пенье птиц в дневной тиши.
Тёплый ветер воскресит
В твоём сердце счастья звук!
Будь любимой у себя,
И на всех забей вокруг.

01.10.10.
( подруге )


Рецензии