***
в душе - морозы,
И без тебя стихи все -
проза,
Беззвучны ливни, град
и грозы,
В груди -
смертельные занозы,
И ни к чему
смешные позы,
Кому-то кто-то
дарит розы,
А жизнь - припадки
да неврозы,
Глаза давно не верят
в слезы,
А сердце яда просит
дозы,
И, выходя из
коматоза,
Стихотворит кусочки
прозы.
(Памяти папы)
Свидетельство о публикации №114061808770