когда станет теплее
Холодный день
Мои слова казались верной
Записки падают как тень
Напрасных слов , пустых сомнений
Стреляли в преданных людей
Куски бумаги крыли время
Сидели в поисках идей
Напрасно исповеди богу
Кормили брошенных детей
Марали кровью скалам в ребра
По коже медленных ночей
Свидетелей своих сказаний
Сжигаем заживо , живьем
Телом застряли в пустой
Бутылка с кожей. Соврем.
Потом расскажут
Сырая ткань вся в днк
Прошиты ниткой. Жаждут.
Простые чувства и слова
И до сих пор не ошибались
Когда пробьет короткий час
Прекрасных снов понакупали
Не ошибемся и сейчас.
Свидетельство о публикации №114061808760