Памяти тонкая нить не порвется...
Вспомним друг друга с тобою мы вновь,
Словно, как эхом весна отзовется,
Память напомнит нам нашу любовь.
Ведь мы расстались с мечтою так глупо,
Не сберегли отношения с тобой,
Стало обоим на сердце нам скупо,
Чувства наружу летят с остротой.
Пусть расстояние будет помехой,
Все же объявим разлуке свой бой,
И залатаем мы чувства с прорехой,
Будем идти вдвоем - в ногу с судьбой.
Мы понимаем, что будем вновь вместе,
Тонкую нить восстановим с тобой.
И сам Всевышний за нас в поднебесье,
И нам поможет он с нашей бедой.
Свидетельство о публикации №114061808754