Буду петь!

Синяя краска на стёклах трамвая.
Зрители замерли.Будет кино.
Я буду петь.Сегодня я злая.
Боем гитарным ломаю окно.
Тысячи строчек взметнутся на волю.
Из подреберья сорвутся искрой.
Я вам спою про нелёгкую долю.
Я покажу вам нелепый покрой.
Я проводила его до вокзала.
Я пропиталась тоской до корней.
В большем себе я давно отказала.
Мне надо думать о Нём и о Ней.


Рецензии