Напрасно мнилось мне поэтом...

Напрасно мнилось мне поэтом
Себя назвать давно,увы.
Под боком водятся сюжеты,
А рифмы накрепко мертвы.
Мой путь на доли расчлененный
Как до и после,с ней и без...
Прошел наркоз.Неизмененный
Рассудок есть,а стих исчез.
Меня обходят стороною,
Страшась,стесняясь девять Муз.
Память как тонкий лед не стоек.
Стих не собрать как нитку бус.


Рецензии