Хочу земного... просто, счастья...

Я в позитиве и в надеждах,
И вся в желаниях живу...
Хочу, чтоб мне дарили нежность -
И не во сне... а наяву...
Хочу любовью наслаждаться -
Свой каждый день... и каждый час!
Хочу земного... просто, счастья,
Чтоб ты со мною был сейчас...
А ты... увы... вновь, не со мною -
Опять... в компании друзей...
Ты сыт - но не моей любовью -
Живёшь не с нежностью моей...
Да просто ты о ней не знаешь -
Не чувствовал моё тепло...
Я тихо... про себя... вздыхаю
О том, что раньше не пришло...


Рецензии