Лю

МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ…
и прижимать по швам свои дурные руки,
они-то знают, как хочу тебя обнять,
но вместо этого швыряю руки в брюки…

МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ…
Мне предстоит ронять себя в усталый омут!
Какие Боги мне теперь помогут?
Мне лучше было б никогда тебя не знать.

Вскружила голову – свернула шею!
МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ…
Не целовать, не обнимать, молчаньем врать.
Как жаль, что врать я совершенно не умею.

Что шепчет мне почти немая память?
Теряет голову моя душа…
«Как ты могла сама себя разграбить…
как ты могла!?»
Как я могла…

МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ…
Зажать свой рот, своей рукой, своей же силой,
чтоб не назвать тебя: «Родной, любимый…»
И голову в тиски, чтоб не скучать…

МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ…
Что в каждом сне тебя наивно жду…
Прости…
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮ...

МНЕ ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ!


Рецензии