Может быть всё игра
может быть всё от скуки
только не верю я
я не хочу разлуки
крысы марш с корабля
чуете безнадёжность
может поправлюсь я
думай но осторожней
вот на руке кольцо
а на кольце три рыбки
робко взгляну в лицо
вижу не страх улыбку
всё потому что ты
веришь в любовь и чудо
я бы в твои цветы
бросилась и отсюда
помню что васильки
помню что в чистом поле
но до твоей руки
не дотянуться больно
180614
Свидетельство о публикации №114061808695
Не подберу слов... Хвалить тебя?
Лучше обниму...:)))
Санька
Кованов Александр Николаевич 19.06.2014 10:36 Заявить о нарушении
Мне нравится...
Люблю пообниматься.)))
Таня Станчиц 19.06.2014 14:53 Заявить о нарушении