Почему-то

Не знаю почему, как уголек я тлею,
и легкий ветерок способен вдруг разжечь
во мне костер, где пламя светлее и теплее,
где вспыхивают сотни больших красивых свеч.
Но снова тишина, и снег сейчас кружится,
во мне он заметает ту горечь и печаль,
что непонятным комом в душе моей ложится,
и это почему-то мне бесконечно жаль.
Хочу я быть снежинкой, лететь, не зная боли,
не ведая тревоги, метелью заметать
свои все мысли, чувства, лишь отдаваясь воле
все также безмятежно о чем нибудь мечтать!


Рецензии
Пусть желаемое сбывается.
Добра Вам и счастья!
С теплом,

Георгий Завальный   20.06.2014 23:57     Заявить о нарушении