Посвящение племяннику Никите

Быстро несется корабль наш – Мечты,
Наши желания с сыном просты:
Море он любит, ему плыть пора,
Он ведь отважный – так будет всегда.

Самый он лучший, родной для меня,
Стойко, бесстрашно стоит у руля,
Вместе прибудем мы  с ним на прибой,
Шторм нам не страшен. Всегда сын со мной.


Рецензии