В цифру

Когда мысли твои умещаются в твит,
Когда фотоальбом тобою забыт,
Ведь его заменяет сайт инстаграма,
Сообщения заменят тебе телеграммы.

Ты теперь уж не пишешь красивых картин,
В мониторе веселье - по сути - один.
Променяешь ты детство на черный айфон,
Заменяет письмо - СМС, телефон.

Прогулки в саду нам заменят айподы,
там есть блок новостной, и прогнозы погоды.
В цифры тела свои перепишем,
Общение в жизни станет вдруг лишним.

Куклами станем в этой системе,
Хотя я надеюсь не каждый здесь в теме.
Ведь книги и письма еще не забыты,
Мы строки цитируем, делаем твиты.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии