Экспромт на Дачные хлопоты Инны Савельевой 2

(вместо рецензии)
Пиво тяпнув в гамаке,
Отправляюсь я к реке.
Чтобы как-то остудиться
И немножко освежиться.

Но суровы берега
И поганая река.
Подскользнулся, окунулся,
Ну и чуть не захлебнулся.

Мерзкий случай! "Ну и Ну!"
Закричал я, что тону.
Прибежала вся семья,
Чтобы здесь спасти меня.

Но сосед наш рядом был.
(Вроде рыбу он удил).
Взял меня за хохолок
И на берег поволок.

Я конечно озверел
И в мгновенье протрезвел...
И пошли мы от реки
На дачу кушать шашлыки.


Рецензии
Смешная история:))) Замечательный экспромт! Очень понравились стихи!

Приятного Вам , уютного вечера!
С теплом,

Туся Соловьёва   18.06.2014 21:53     Заявить о нарушении