боль накидку накину на плечи
лунным светом напьюсь до пьяна
звезды -четки в руках переброшу
и надеюсь любовь я найду
настоящую верную нежную
я росою ее окроплю
и цветами дорогу ей выстелю
и к груди ее нежно прижму
по утрам соловьиными трелями
буду радость от ночи будить
и цветок что улыбка зовется
с ее губ по утрам буду брать
Свидетельство о публикации №114061808476